"Бобовые с копченой грудинкой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г бобовых
  • 30 г грудинки копченой
  • 35 г лука репчатого
  • 15 г сала внутреннего свиного
  • 50 г соуса красного
  • 1 г чеснока
  • зелени
Сваренную в воде копченую грудинку нарезать кубиками размером примерно в 1 см, смешать с вареными бобовыми, прибавить красный, томатный либо белый мясной соус, пассерованный на свином сале лук и очень небольшое количество чеснока, растертого с солью. Все это хорошо перемешать и кипятить примерно 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: Склонение притяжательных местоимени | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]