"Бобовые с луком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г бобовых
  • 40 г лука репчатого
  • 20 г шпига
  • сала курдючного бараньего или другого жира
  • зелени
Фасоль, чину, нут или чечевицу сварить, спить отвар, переложить бобовые в глубокий сотейник, добавить мелко нарезанный шпиг, курдючный бараний жир, животное или растительное масло и слегка спассерованный с жиром репчатый лук, тушить все вместе 20—30 минут. Подать в горячем виде. При подаче посыпать зеленью петрушки, укропом или кинзой.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 244 | Теги: фильм параллельные миры 2012 скачат | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]