"Бобовые с морковью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г бобовых
  • 50 г моркови
  • 20 г масла сливочного
  • 4 г муки
  • перца
  • зелени
Сварить бобовые в воде или в бульоне, полученном при варке копченой свинины или баранины. По готовности слить отвар и приготовить на нем белый соус средней густоты, заправить его по вкусу солью и перцем. Очистить морковь, нарезать ее кубиками размером 5—7 мм и тушить в посуде, закрытой крышкой, со сливочным маслом и небольшим количеством бульона. Готовую морковь смешать с вареной фасолью, заправить соусом и варить все вместе еще 10—15 минут. Подать в горячем виде, при подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 263 | Теги: Третий лишний 2012 фильм скачать в | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]