"Земляная груша, запеченная с яйцом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г груши земляной
  • 10 г масла сливочного или маргарина сливочного
  • 1 яйцо
  • 50 г сметаны
  • 10 г сыра
Земляные груши очистить, нарезать ломтиками и довести до готовности в посуде с маслом, не очень сильно поджаривая. Перед подачей положить жареные земляные груши на противень или порционные сковороды, залить сырым яйцом, смешанным со сметаной и сыром, и запечь в жарочном шкафу.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: Тематическое планирование основы св | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]