"Бобовые со сливами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г бобовых
  • 100 г слив
  • 5 г сахара
  • 25 г лука
  • 30 г хлеба пшеничного
  • 20 г масла сливочного
  • сала внутреннего свиного
  • 20 г лука
Белую или красную фасоль сварить до готовности и слить отвар. Свежие сливы положить в посуду, залить небольшим количеством отвара фасоли, закрыть посуду крышкой и сварить. Готовые сливы протереть через сито, добавить мелко рубленный репчатый лук, прокипяченный со сливочным маслом или топленым свиным салом, немного сахара в соли (по вкусу). Пюре из слив и вареную фасоль соединить и прокипятить в течение 8—10 минут. На горячую фасоль, уложенную в глубокую тарелку малого размера, положить гренки из пшеничного хлеба в форме кубиков размером 8—10 мм, поджаренные на масле. Вместо гренков на фасоль можно положить также пшеничные или кукурузные хлопья.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 355 | Теги: скачать программу для обновления на | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]