"Бобы по-польски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 0
  • 5 кг бобов — 1 стакан воды
  • 5-6 ст. ложек масла
  • 2 яйца
  • по 2 ст. ложки зелени и сухарей
  • соль по вкусу.
Молодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленный кипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав смесью мелко нарезанных яиц, зелени петрушки или укропа и обжаренными в масле молотыми сухарями.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 287 | Теги: Marihuana | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]