"Бобы с маслом и яйцами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1/2 кг. молодых мелких бобов
  • 7 чайных ложек сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки или укропа
  • 2 столовые ложки молотых сухарей.
Очистить бобы, промыть и отварить на среднем огне, добавив 1 стакан кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и припустить в течение 5 - 6 минут с 1 чайной ложкой сливочного масла. Нарезать мелкими кубиками яйца, сваренные вкрутую, и смешать с зеленью и молотыми сухарями, поджаренными в оставшемся масле. Перед подачей посыпать бобы яйцами.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 265 | Теги: Joint | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]