"Запеканка из бобовых с творогом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г бобовых
  • 50 г молока
  • 25 г крупы манной
  • 5 г масла топленого
  • 10 г яйца
  • 5 г сухарей
  • 50 г творога
  • 10 г сахара
  • 35 г сметаны
Бобовые сварить и пропустить через мясорубку с решеткой, имеющей мелкие отверстия. К полученному пюре добавить густую манную кашу, сваренную на молоке, сырые яйца, соль, сахар и творог(последний в количестве 50% к весу сухих бобовых). Все хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную массу положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем не более 4 см, поверхность разровнять и смазать сметаной. Запекать в горячем жарочном шкафу в течение 30—40 минут. Подавать в горячем виде со сметаной.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 306 | Теги: Деловая переписка на английском язы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]