"Зелёные бобы по-грузински. "
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • На 800 г зеленых бобов: 100 г сливочного масла
  • 150 г зеленого лука
  • 50 г зелени петрушки
  • 6 яиц
  • 1 стакана молока
  • соль
  • молотый перец по вкусу.
Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (минут через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки. Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку и запечь. Подают к столу горячими.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 268 | Теги: Средства выразительности в литерату | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]