"Зразы бобовые"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 90 г бобовых
  • 15 г масла топленого или растительного
  • 25 г крупы манной
  • 10 г яйца
  • 15 г сухарей
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г муки пшеничной
  • 100 г соуса
  • зелени
Приготовленное пюре из бобовых смешать с густой манной кашей, сырыми яйцами, посолить и пропустить через мясорубку с решеткой, имеющей мелкие отверстия. Массу разделать в виде лепешек и положить на них фарш. Края лепешек соединить, запанировать изделия в муке, придав им овально-приплюснутую форму. Жарить зразы так же, как "Котлеты или биточки из бобовых". При подаче полить соусом красным, томатным или сметанным; можно подать со сметаной или же с простоквашей; последние подать в молочнике или стакане.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 265 | Теги: Кодекс служебной этики государствен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]