"Ватрушка картофельная с творогом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г картофеля
  • 20 г муки
  • 20 г масла топленого или маргарина сливочного
  • 60 г творога
  • 1 яйцо
  • 5 г сахара
Сваренный и отсушенный картофель протереть, добавить муку, сырые яйца и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать толщиной 1 см. Нарезать из нее при помощи выемки кружки и уложить их на лист, смазанный маслом. В середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом, мукой и сахаром. Ватрушку смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу. При подаче полить маслом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 332 | Теги: (Europa | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]