"Драники"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Картофель 10 шт.
  • мука 1 стакан
  • яйца 4 шт.
  • черный перец 0.5 ч. ложки
  • соль 1 ст. ложка
  • чеснок 2 зубка
  • растительное масло для жарки.
Картофель натереть на крупной терке, добавить соль, перец, чеснок (по вкусу), яица, муку (тесто не должно растекаться и не должно быть слишком густым). Нагреть сковороду, налить растительное масло и на среднем огне жарить до коричнево-золотистого цвета.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 272 | Теги: Использование информационно коммуни | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]