"Запеканка из картофеля с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г картофеля
  • 25 г молока
  • 10 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 50 г соуса сметанного или 15 г масла сливочного; для фарша: 500 г моркови
  • 100 г петрушки
  • 200 г лука
  • 500 г капусты
  • 100 г масла сливочного
  • 100 г молока
  • 2 яйца
  • перца
Приготовить из картофельной массы "Запеканка из картофеля". Для приготовления фарша морковь, петрушку, лук мелко нарезать и спассеровать на масле до полуготовности. Мелко нарезанную белокочанную капусту, растертую с солью и отжатую от сока, смешать с пассеровапными овощами, добавить перец и тушить 15—20 минут с добавлением молока. В фарш положить мелко нашинкованные вареные яйца. К запеканке подать сметанный соус или сливочное масло.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 321 | Теги: Филиал университет сервиса и эконом | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]