"Запеченный картофель"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг картофеля
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 200 г сыра
  • 100 г майонеза
  • соль
  • лук
  • перец.
Сырой картофель почистить, порезать кружочками, смешать с луком, порезанным кольцами, солью, перцем, майонезом. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 251 | Теги: Департамент экологии и природопольз | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]