"Картофель в молоке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 225 г картофеля
  • 100 г молока
  • 10 г масла сливочного
  • 2 г муки
  • зелени
Первый способ: сырой картофель нарезать кубиками, ошпарить, положить в сотейник, залить горячим молоком, посолить и варить. Готовый картофель заправить сливочным маслом. Подать, посыпав зеленью петрушка или укропом. Второй способ: вареный картофель нарезать кубиками, залить молоком и довести до кипения. После этого положить масло, смешанное с мукой, соль и прокипятить. Подать, посыпав зеленью.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: Презентация основы безопасности жиз | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]