"Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г картофеля
  • 50 г соуса
  • 10 г сыра
  • 10 г масла сливочного
  • зелени
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито, положить на порционные сковороды, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: Здоровье и физическая культура рефе | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]