"Картофель в горшочке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 соленых огурца без кожуры
  • 1 столовая ложка томатной пасты или 2 помидора
  • 1 кубик куриного бульона
  • 10 шт. картофеля.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить, уложить на дно горшочка (горшочек 700 гр. ). Сверху уложить мелко порезанные огурцы. Наполнить горшочек до верха картофелем. Залить бульоном с томатной пастой. Тушить на среднем огне 40 минут в духовке.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 267 | Теги: Государственные колледжи после 9 кл | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]