"Пудинг из шпината (1-й вариант)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г шпината
  • 50 г соуса молочного
  • 1 яйцо
  • 15 г масла сливочного
  • 50 г соуса сметанного или молочного для подливки
Отварить перебранный шпинат, отжать и протереть сквозь сито. Заправить густым молочным соусом, сырыми яйцами, сливочным маслом, солью. Массу хорошо вымешать, положить в подмазанную маслом форму и сварить на пару. При подаче выложить из формы, полить сметанным или молочным соусом. Шпинат можно варить в маленьких формочках и использовать как гарнир к мясным блюдам.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 245 | Теги: Алгебра 8 класс мордкович тульчинск | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]