"Бобовые со шпигом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г гороха
  • фасоли или чечевицы
  • 35 г лука репчатого
  • 30 г шпига
  • 5 г муки
  • зелени
Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка поджарить в сотейнике с мелко нарубленным луком. Затем шкварки и лук переложить в другую посуду, а в оставшийся жир добавить муку и слегка ее спассеровать, влить при помешивании бульон или отвар бобовых и варить 10—15 минут. В приготовленныйсоус положить шкварки с луком, сваренный горох, фасоль или чечевицу и варить 10—15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 288 | Теги: Augustin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]