"Грибы по-деревенски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Шампиньоны свежие 230 г
  • картофель свежий 90 г
  • масло растительное 20 г
  • соль 3 г
  • перец черный молотый 2 г
  • зелень петрушки 5 г.
Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 309 | Теги: 1n | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]