"Свекла фаршированная"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г свеклы
  • 30 г моркови
  • 15 г петрушки
  • 15 г репы
  • 15 г лука
  • 1 яйцо или 15 г риса
  • 20 г масла сливочного
  • 10 г сыра
  • 10 г сухарей
  • 30 г сметаны или 50 г соуса
Сварить свеклу, очистить от кожицы, удалить ложкой середину мякоти и наполнить отверстие фаршем. Фарш приготовить из поджаренной моркови, петрушки, репы, лука, мелко нарезанных крутых яиц или вареного риса. Свеклу уложить на смазанный жиром противень или сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. Подать со сметаной, сметанным соусом или сметанным соусом с томатом и луком.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 289 | Теги: Математика 4 класс истомина решебни | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]