"Запеканка из моркови и фасоли"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 170 г моркови
  • 50 г фасоли
  • 15 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 35 г сметаны
  • 5 г сухарей молотых
Мелко нарезанную морковь припустить. Отдельно сварить фасоль и протереть. Затем продукты смешать и добавить яйца, масло, соль. Тщательно перемешанную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду или противень. Поверхность запеканки смазать сметаной и запечь в ж арочном шкафу. Перед подачей запеканку нарезать на порции. Подать со сметаной.
Категория: Вторые блюда из грибов, овощей, бобовых... | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 303 | Теги: Фгос второго поколения физическая к | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]