"Рисовая каша (2-ой способ)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 345 г риса
  • 725 г воды
  • 35 г масла сливочного или другого жира
Подготовленный рис положить в кипящую подсоленную воду (6 л воды и 60 г соли на 1 кг риса) и варить при слабом кипении. Когда зерна набухнут и станут мягкими, рис откинуть на дуршлаг или решето, облить горячей водой. После того как вода стечет, рис положить в посуду, добавить растопленный жир, перемешать и прогреть в жарочном шкафу или на водяной бане.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 364 | Теги: Смотреть бесплатно история золушки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]