"Каша гречневая рассыпчатая"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 1/2 стакана воды
  • 50 г. сливочного масла
  • соль.
Крупу перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне на чугунной подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить горшок (чугунок) в духовку и довести кашу до готовности. Подавать кашу со сливочным маслом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 288 | Теги: Программа по технологии технический | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]