"Помидоры, фаршированные гречневой кашей"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 12 мелких помидоров
  • 200г гречневой крупы
  • 120г сметаны
  • соль
  • зелень петрушки.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Вымыть помидоры, срезать с них верхушки и вынуть сердцевину, оставив довольно толстые края. Сердцевину протереть через сито, смешать с кашей, подсолить, нафаршировать помидоры, накрыть каждый срезанной верхушкой, положить в сотейник, запечь немного, а затем, залив сметаной, поставить в духовку зарумяниться.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 269 | Теги: Попова казакова французский язык он | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]