"Запеканка пшенная с изюмом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г каши готовой
  • 15 г масла топленого
  • 10 г яйца
  • 10 г изюма
  • 10 г сахара
  • 5 г сухарей
  • 5 г сметаны
В пшенную вязкую кашу, сваренную на молоке, разбавленном водой, добавить очищенный от веточек и вымытый изюм, яйца, взбитые с сахаром, и перемешать. Далее поступить так же, как при изготовлении "Запеканка манная".
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 299 | Теги: Экономика и менеджмент физической к | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]