"Манная каша"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 335 г крупы манной
  • 720 г воды или бульона или отвара
  • 50 г масла топленого
Просеянную манную крупу подсушить в не слишком горячем жарочном шкафу и смешать с топленым маслом. В кипящую воду, молоко, мясной бульон или грибной отвар добавить по вкусу соль и, если требуется, сахар. Затем засыпать подготовленную крупу и тщательно перемешать, так, чтобы не образовалось комков. Посуду с заваренной кашей поместить в жарочный шкаф или паровой котел на 20—30 минут.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 282 | Теги: Аттестация промежуточная 10 класс а | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]