"Манная каша с маслом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г каши готовой
  • 40 г молока или бульона
  • 15 г масла сливочного или топленого
В готовую рассыпчатую манную кашу за час до подачи влить горячее молоко или мясной бульон, хорошо перемешать и в закрытой посуде поставить на слабо нагретый участок плиты, на водяную баню или в неслишком горячий жарочный шкаф. При подаче полить кашу сливочным или топленым маслом, подать кусочек сливочного масла отдельно.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 276 | Теги: We’ll | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]