"Пудинг манный (запеченный)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г каши готовой
  • 75 г молока
  • 20 г яйца
  • 15 г сахара
  • 10 г масла сливочного
  • 5 г сухарей
  • 35 г сметаны
  • 30 г варенья или 75 г соуса
В рассыпчатую манную кашу, сваренную на воде, добавить горячее молоко и после размешивания положить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые в пену белки. Подготовленную массу разложить на противень слоем не более 30 мм или на порционные сковороды, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, смазать сверху сметаной, смешанной с яйцом, и запечь. Подавать пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым соусом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 272 | Теги: Государственная политика в экономик | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]