"Жареный рис с креветками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г свежих креветок
  • 5 чашек холодного вареного риса
  • 1 луковица
  • 10 грибов
  • 1 стебель сельдерея
  • растительное масло
  • соевый соус
  • соль и перец
  • 5 яиц.
Промыть и очистить креветки. Обжарить их в растительном масле до полуготовности, затем добавить луковицу, нарезанную тонкими кружочками, грибы, нарезанных тонкими ломтиками, стебель сельдерея (мелко нарезанный). Жарить все вместе около 5 минут. Добавить 5 чашек холодного вареного риса, постоянно помешивая. Заправить соевым соусом, солью и перцем. Взбить яйца и смешать с рисом. Обжарить всю массу до готовности яиц.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 329 | Теги: скачать программу для редактировани | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]