"Плов с бараниной и гранатовым соком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 70 г баранины
  • 30 г сала курдючного бараньего или масла топленого
  • 15 г лука репчатого
  • 30 г сока гранатового0
Баранину нарезать мелкими кусками (20—30 г), обжарить на курдючном бараньем сале или топленом масле. После этого положить мясо в посуду, прибавить репчатый лук и гранатовый сок, немного воды или бульона и тушить в закрытой посуде до готовности мяса. При подаче на разогретое блюдо или тарелку положить куски баранины с луком и соком, в котором они тушились, а рядом рассыпчатую рисовую кашу, политую топленым маслом или курдючным бараньим салом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 314 | Теги: Kartel | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]