"Плов с бараниной запеченный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 210 г воды
  • 130 г баранины
  • 20 г томат-пюре
  • 30 г масла топленого или сливочного
  • 8 г сыра
Приготовить плов по рецепту "Плов с бараниной или свининой" и разложить его на порционные сковороды так, чтобы куски баранины полностью были покрыты рисом. Поверхность выровнять, придав ей слегка выпуклую форму, посыпать тертым сыром, полить топленым или сливочным маслом и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки. Подавать на той же сковороде. При массовом приготовлении плов запекают также на противне, а затем нарезают на порционные куски. Отдельно можно подать соус красный с мадерой.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 248 | Теги: Зарубежная литература 19 века рефер | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]