"Плов с вареной бараниной (2-ой способ)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 210 г воды
  • 120 г баранины
  • 25 г лука
  • 20 г салакурдючного
  • зелени
Баранину сварить большим куском до готовности, нарезать на кусочки весом 5—7 г в форме ломтиков или кубиков. Полученный при варке бульон процедить, добавить соль, сало курдючное, слегка поджаренный лук и нагреть до кипения; затем засыпать в него промытый рис. В дальнейшем варить рис так же, как кашу вязкую. В горячую кашу положить кусочки горячей вареной баранины и хорошо перемешать. При подаче плов посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 269 | Теги: Методические рекомендации по русско | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]