"Плов с грибами (2-ой способ)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 210 г воды
  • 75 г грибов
  • 25 г масла топленого
  • сливочного или подсолнечного
Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 10 минут. Затем грибы мелко нарезать и спассеровать на топленом масле, смешать с полу отваренным рисом, добавить оставшееся масло, закрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 285 | Теги: Программы общеобразовательных учреж | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]