"Плов с копченой рыбой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 25 г фасоли сухой мелкой
  • 75 г риса
  • 75 г рыбы холодного копчения
  • 20 г яйца
  • 30 г молока
  • 30 г масла топленого
Рис, сваренный в подсоленной воде почти до полной готовности, смешать с вареной фасолью, полить маслом и довести до готовности в жарочном шкафу. Копченый кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень, залить смесью яйца с молоком и запечь. При подаче на блюдо или тарелку положить плов, а рядом с ним запеченную рыбу.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 264 | Теги: Международная академия экологии и б | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]