"Плов с лапшой и бараниной"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г риса
  • 50 г лапши
  • 100 г баранины
  • 20 г масла топленого
  • 15 г лука
  • зелени
Баранину нарезать на порционные куски, обжарить и тушить с добавлением пассеро-ванного репчатого лука. Рис и лапшу отварить по отдельности, затем смешать их и заправить топленым маслом. При подаче готовую баранину положить на плов и посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 295 | Теги: Презентация основы безопасности жиз | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]