"Плов с мозгами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г риса
  • 315 г воды
  • 10 г кореньев и лука
  • 80 г мозгов
  • 20 г яйца
  • 40 г молока
  • 30 г масла топленого
  • лаврового листа
  • перца
Мозг говяжий или бараний сварить в подсоленной воде с кореньями, луком, перцем и лавровым листом, затем протереть через сито и смешать с сырым яйцом, молоком, сметаной или сливками. Этой смесью залить рассыпчатую рисовую кашу, положенную на порционную сковороду, и запечь в жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, предварительно полив маслом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: Лечебная физическая культура при ос | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]