"Плов с овощами и изюмом (2-ой способ)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 210 г воды
  • 40 г масла растительного
  • 45 г лука
  • 80 г моркови
  • 50 г изюма
  • зелени
Мелко рубленный лук и нарезанную мелкими кубиками (0,5 см) морковь спассеровать на растительном масле, Изюм перебрать и промыть. Отваренный в воде рис смешать с подготовленным луком, морковью и изюмом, положить в посуду, закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 20—30 минут. Перед подачей горячий плов положить горкой на тарелку или в миску, полить маслом и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 318 | Теги: Скачать agrar simulator | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]