"Плов с севрюгой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 50 г риса
  • 60 г рыбы
  • 15 г масла сливочного
  • 30 г граната
  • 10 г сахара
Свежую севрюгу или осетрину нарезать порционными кусками без кожи и хрящей, ошпарить в горячей воде, вымыть. На дно сотейника или коробина положить ровным слоем половину количества риса, отваренного не до полной готовности в подсоленной воде, на рис положить куски подготовленной рыбы, которую засыпать оставшимся рисом, полить сливочным маслом и довести до готовности, поставив посуду с пловом в жарочный шкаф. При подаче кусок рыбы положить на блюдо, засыпать рисом. Отдельно к плову подать компот, сваренный из граната.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 255 | Теги: программа для записи музыки | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]