"Плов с рубленой бараниной и яйцами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 80 г баранины
  • 1 яйцо
  • 20 г молока
  • 15 г лука
  • 25 г масла сливочного
  • перца
Баранину пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, посолить, добавить перец и, помешивая, жарить на сковороде с маслом. Сырое яйцо смешать с молоком, посолить, залить этой смесью жареное мясо и запечь в жарочном шкафу. При подаче на тарелку положить запеченное мясо, а рядом отварной рис, политый сливочным маслом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 263 | Теги: Скачать программу русско английский | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]