"Плов с цыпленком и сушеными фруктами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 100-150 г цыпленка
  • 40 г масла топленого
  • 10 г изюма
  • 30 г абрикос или чернослива
  • 1 г шафрана
Рис, отваренный в подсоленной воде, заправить топленым маслом, предварительно окрасив половину его шафраном. Сушеные фрукты промыть, обжарить с маслом и припустить в закрытой посуде с добавлением небольшого количества воды. Подготовленного цыпленка разрубить вдоль на две части, после чего жарить на масле до готовности. При подаче на тарелку положить горячий рис, на него—фрукты вместе с соком, а рядом — половинку цыпленка.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 244 | Теги: Контрольная по обществознанию 11 кл | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]