"Плов с укропом и омлетом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г риса
  • 210 г воды
  • 30 г масла топленого
  • 30 г укропа
  • 40 г яйца
  • 15 г молока
Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко (5—7 мм), погрузить в кипящую воду на 1—2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. В кипящую подсоленную воду или мясной бульон положить подготовленный укроп, топленое масло, засыпать промытый рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности. При подаче положить плов на блюдо или тарелку, а на него — готовый омлет.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 320 | Теги: Тестовые задания гиа по обществозна | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]