"Рис с мясным"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 стакан вареного риса
  • остатки колбасы или вареного мяса
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • раст. масло
  • 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
  • красный перец
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • зелень.
Мелко нарезать лук и чеснок, всыпать в разогретое на сковороде масло. Когда подрумянится лук, всыпать мелко нарезанную колбасу или мясо (или вместе). Минуты через 3-4 всыпать рис, добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать, закрыть крышку. Когда разогреется рис, снять с огня, добавить специи, закрыть крышку дать постоять минут 5.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: Chilled | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]