"Рис с сыром по - милански"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 250 г риса
  • 50 г масла
  • 1 средняя луковица
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 литра овощного или мясного бульона
  • 150 г тертого твердого сыра
  • горсть шампиньонов
  • 5 - 6 помидоров
  • соль
  • черный молотый перец.
Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром и опсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 258 | Теги: скачать драйвера под windows 7 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]