"Пудинг рисовый (паровой)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г каши готовой
  • 15 г сахара
  • 15 г масла сливочного
  • 20 г яйца
  • 30 г сметаны или 75 г соуса сладкого фруктового
Готовую рисовую рассыпчатую кашу смешать с холодным молоком, а затем с яйцами, взбитыми с сахаром в густую пену. Смесь разложить в формы, предварительно смазанные маслом и посыпанные сахарным песком. Поместить формы с пудингом в паровую коробку, закрыть крышкой и варить при кипении воды: пудинг в больших формах (на 4—8 порций) 1 час 15 минут, а в малых (на 1—2 порции) — 30—35 минут. Подавать в горячем виде. При подаче полить маслом, сметаной или сладким фруктовым соусом.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: фильм высоцкий скачать | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]