"Рисовая каша на бульоне (рис припущенный)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 340 г риса
  • 715 г бульона
  • 50 г масла сливочного или другого жира
В процеженный мясной бульон добавить соль, масло сливочное, топленое или маргарин сливочный и нагреть до кипения. После этого всыпать подготовленный рис и варить кашу, как описано в рецепте "Рисовая каша с маслом", Использовать припущенный рис для приготовления гарнира к отваренному, тушеному и жареному мясу, а также к птице.
Категория: Вторые блюда из круп | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: Фгос второго поколения физическая к | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]