"Макароны с грибами и ветчиной в томате"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 80 г макарон
  • 35 г ветчины вареной
  • 15 г лука
  • 15 г томат-пюре
  • 60 г грибов белых или шампиньонов
  • 15 г масла топленого
  • перца
  • зелени
Нежирную вареную ветчину, свежие или консервированные шампиньоны или белые грибы нарезать в виде лапши, слегка поджарить на топленом масле или свином сале, добавить томат-пюре, соль, перец (по вкусу) и кипятить 5 минут. Смешать ветчину с вареными горячими макаронами и перед подачей посыпать зеленью.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 329 | Теги: скачать программу тренировок на тел | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]