"Макароны с помидорами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Сыр (любой)
  • вареные макароны
  • помидор (мытый)
  • лук.
Положить в тарелочку вареные макароны (спагетти). Мелкими кубиками порезать вымытый помидор, положить в макароны и тщательно перемещать (должно получиться типо подливки с кусочками помидора). Натереть на терке (средней) кусочек сыра. Чем больше его будет - тем вкуснее. Полить все майонезом, но чуть-чуть, иначе не вкусно будет. Поставить в микроволновку или духовку до полного расплавления сыра (он должен начать кипеть). Вытащить из микроволновки. Подать к столу.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 301 | Теги: Санкт петербургский технологии и ди | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]