"Макароны с соусом "кетчуп""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г. макарон
  • 50 г. сливочного масла
  • соус "Кетчуп"
  • соль.
Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда вода вновь закипит, убавить огонь и варить макароны на медленном огне. Макароны нельзя ни переваривать, ни варить на сильном огне, т. к. они становятся клейкими и непривлекательными на вид. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить кипятком, выложить в неглубокую сковороду, добавить масло, встряхнуть их. Подавать горячими с соусом "Кетчуп" и зеленью.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 323 | Теги: Развитие лексико грамматического ст | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]