"Макароны по - флотски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 г. макарон
  • 400 г. мяса
  • 1 луковица
  • пол стакана бульона
  • растительное масло
  • соль
  • перец по вкусу.
Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на сале. Мясо положить в посуду, добавить пассерованныи на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности. Посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом.
Категория: Мучные вторые блюда | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 242 | Теги: Санкт петербургский технологии и ди | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]